Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Gemütliches Hotel in zentraler Lage für St Pauli- und Hafen-Besuche

Parkgarage ist nicht für E Autos erlaubt. Zentrale Lage in St Pauli, Hafen(Sonnendeck) in 10 Minuten erreichbar. 30 Minuten zur Alster ,schöner Fußmarsch mit vielen Stopps

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer nur der Teppichboden könnte ausgetauscht werden ,da nicht mehr zeitgemäß. Großes bequemes Bett, Schreibtisch ,Kleiderschrank ,Regalschrank, Kofferablage sowie Wasserkocher mit Teebeutel und Instant Kaffee vorhanden. Badezimmer mit Badewanne ,Kosmetikspiegel und Föhn unser Zimmer ging auf die Straße raus ,wo ein Club sowie SM Club ist. Fühlten uns nie unwohl ,trotz dass wir 2 Mädels unterwegs waren

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab Gemüse, Obst , Obstsalat , Wurst, Käse , Lachs, Matjes ,Blätterteigvariationen ,Brötchen , Brot ,Joghurt. Kaffee aus dem Vollautomaten und frischen Tee. Saft und Wasser still/medium. Sehr freundliches Personal ,die benutzten Teller wurden immer wieder schnell abgeräumt. Es gibt einen großen Raum am Buffet , aber der Barbereich mit super bequemen Sesseln steht auch zur Verfügung

Bester Service

• Rezeption

Hilfsbereit ,bei Fragen immer freundlich und kreativ. Locker ,lustiger Umgang mit den Gästen und ein Lächeln im Gesicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten