- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ok riecht überall unangenehm im Hotel Zimmer okay bett von uns total kaputt und ramponiert aber ansonsten nicht schlecht Bad ist auch ok allerdings das nicht so sauber Kaffee auf Zimmer top auch die Mappe nicht viel mühe gegeben aber trotzdem nett Frühstück ausreichend allerdings brötchen ziemlich hart und Aufschnitt etc wird nicht wirklich aufgefüllt was nicht toll War die Gegend zentral ja aber sm Clubs gleich neben an und die Fenster sind nicht wirklich dicht man hört alles draußen klingt teilweise wie eine disco gut für und das wir in der Woche da waren will nicht wissen wie die Lautstärke am we ist Tiefgarage ok allerdings nicht schön das Autoschlüssel abgeben und das Auto hin und her fahren weil wir ganz schief beim Check out standen und das War nicht so eingeparkt außerdem im Auto nicht mehr alles an dem platz wie es verlassen wurde das man Autoschlüssel abgeben muss würde ich mir daher 2 überlegen hinzu kommt das man auch den zimmerschlüssel abgeben muss warum um den nicht zu verlieren? Na ja wenn man im Urlaub fliegt verliert man die Karte etc ja auch nicht und wenn Wie wäre es mit Gebühr dann und Ersatz Schlüssel Fenster verbessern für den Schlaf der Gäste dann geht man vielleicht als Gast alles entspannter an frischer brötchen mehr auffüllen des Buffets und eine rezeptionistin die während des Check in nicht einfach telefoniert unfreundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Toll Größe und austattung ausreichend was gar nicht ging Fenster waren so undicht man kam sich vor wie bei einer disco und das in der Woche kein Schlaf bekommen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Auswahl und Kaffee einschenken top schlecht Buffet wurde nicht richtig aufgefüllt und brötchen waren sehr hart
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nah an alles dran gut und schlecht dm club direkt neben an
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zur Reise | |