Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe das Hotel wegen einer Nacht während einer Geschäftsreise gebucht. Die Lage ist zentral, wenn man Richtung Hafen oder Richtung Reeperbahn möchte. Wir waren auf dem Weg zum Hafen unterwegs und dann im Block-Bräu eingekehrt - sehr zu empfehlen. Nach dem Check-In hab ich bemerkt, dass es ein Raucherzimmer war (wundert mich immer noch, dass es in Hotel zum Teil noch erlaubt ist, auf dem Zimmer zu rauchen) und als ich an der Rezeption fragte, ob noch ein Nichtraucherzimmer verfügbar sei, wurde mir umgehend der Schlüssel zum "anschauen" ausgehändigt. Der Rauchgeruch war jedoch nicht schlimm, so blieb ich in meinem Zimmer im 1. Stock (das Nichtraucherzimmer ist im Erdgeschoss und auf freundliche Empfehlung wurde mir zum Zimmer im 1. Stock geraten, da es im EG auch mal von der Straße her "lauter" sein könnte). Das Frühstück war sehr umfangreich, Kaffee wurde serviert. Alles in allem ein schönes Hotel - wenn man in der Gegend um St. Pauli ein Hotel bucht, weiß man, wo man nächtigt und nimmt alle Vor- und ggf. auch Nachteile in Kauf. Das Hotel ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise