Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in perfekter Lage.

Kleines nettes und sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn. Mit der S-Bahn nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ideal für alle Unternehmungen und Ausflüge. Reeperbahnführung "Lust und Laster" Schmitdts Theater " Die Königs vom Kiez"

• Sehr großes sauberes Dreibettzimmer, sehr stilvoll eingerichtet wir hatten zwei Schränke ein Sofa und zwei Sessel im Zimmer, es gab genügend Platz und wir fühlten uns sehr wohl. Kaffeemaschine war auch vorhanden.

• Kleiner nett eingerichteter Frühstücksraum man bekam jederzeit einen Platz. Frühstücksbüffet war super es gab fast nichts was es nicht gab. Das freundliche Personal war sehr bemüht es wurde einem ständig Kaffee eingeschenkt. Man konnte auch jederzeit Kaffee oder ein Getränk an der kleinen Bar bekommen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal man konnte jederzeit nachfragen es wurde einem immer geholfen. Besonderen Dank noch dem freundlichem Portier der uns beim Einchecken unseres Fluges geholfen hat. Er hat uns auch am Abreisetag den Tipp gegeben wegen einer Veranstaltung nicht mit dem Taxi sondern mit der S-Bahn zum Flughafen zu fahren. (Sonst hätten wir unseren Flug sicherlich verpasst.)

• Die Lage dieses Hotels ist super man ist in kürzester Zeit überall (Hafen, Landungsbrücken, Fischmarkt und Reeperbahn) und wenn man mal nicht laufen will ist in unmittelbarer Nähe gleich eine S-Bahn Station. Wenn man Nachts länger auf der Reeperbahn unterwegs ist kann man alles laufen und braucht kein Taxi um ins Hotel zu kommen. Obwohl sich dieses Hotel direkt neben der Herbertstraße befindet hört man Nachts überhaupt nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife