Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludmilla (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Supertolles Hotel mitten im Geschehen

Das Hotel ist nicht sehr groß, man fühlt sich gleich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und so eingerichtet, wie man es braucht. Es fehlt an nichts. Die Badezimmer sind ebenso wie die Zimmer sehr großzügig geschnitten. Beide Räume sind sehr sauber, es gibt mehr Handtücher und Badetücher als üblich. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, es gibt sogar Fisch zum Frühstück. Positiv anzumerken ist, dass immer frisch aufgebrühter Kaffee nachgeschenkt wird. Kaffee in Thermoskannen gibt es dort nicht. Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen.

• Selbst die Einzelzimmer waren sehr großzügig geschnitten. Im Doppelzimmer hatten wir sogar ein Extrabett und 2 Sessel zur Verfügung. Auch das Badezimmer war sehr groß. Hervorzuheben ist noch, dass es eine Kaffemaschine (incl. Filtertüten, Kaffee, Tee, Zucker und Milch) auf den Zimmern gab.

• Es gibt dort eine Bar, die rund um die Uhr geöffnet ist. Da ich Allergikerin bin und die Getränke, die in der Karte standen, nicht trinken konnte, habe ich von der Dame, die auch für die Rezeption zuständig war, ein super Getränk gemixt bekommen, obwohl sie schon längst Feierabend hatte. Ich war absolut begeistert. Eine andere Kollegin hat mir am nächsten Tag nochmals das gleiche Getränk gemixt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten. Der Hamburger hat zwar einen trockenen Humor, aber wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt.

• Ob Landungsbrücken, Fischmarkt, Speicherstadt und St. Pauli, alles super zentral, mitten im Geschehen. Was da am Wochenende abgeht, ist wirklich sehenswert. Als wir angereist sind, habe ich gedacht, wo kommen wir denn hier hin, aber ich war angenehm überrascht von diesem Hotel. Eine historische Hurentour, die von der Davidwache (etwa 3 Gehminuten vom Hotel) abgeht, kann ich nur empfehlen. Interessant ist auch, dass die Erichstraße, wo sich das Hotel befindet, direkt neben der Herbertstraße liegt. Zentraler geht es nicht mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife