Das Hotel liegt eingebettet in einer Häuserzeile.Zustand und Sauberkeit in Ordnung. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. WiFi ist im Hotel inklusive, zusätzlich stand eine Kaffeemaschine zur Zubereitung von Kaffee oder Tee kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Gästestruktur Deutsche/Engländer während unseres Aufenthaltes.Altersdurchschnitt von 18- Senior. Das Hotel ist bedingt durch die Lage für einen Erholungstrip nicht geeignet. Leider auch keine Klimaanlage im Zimmer, bei offenen fenster keine Chance auf Nachtruhe. Was soll man zur Reeperbahn sagen? Soll sich jeder selbst ein Bild machen. Nochmal hin? Nein danke. Erschreckend, was dort abgeht. Und das ist noch human ausgedrückt.... Wir besuchten das Musical "König der Löwen".
Was uns gefreut hat, das in dem Doppelzimmer ein Tisch mit ZWEI kleinen Sesseln standen. Das bekommt man teilweise sogar in 5-Sterne-Hotels in Deutschland nicht. Billige 90`-Grad-Polyesterfaser als Kopfkissen- und Deckenfüllung. Schweißpotential. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Vorderseite. Schreibtisch, Flachbildschirm mit gutem Bild (auch nicht selbstverständlich),keine Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, normales Bad mit neuem Fön. Sauberkeit gerade der Toilette könnte besser sein (wieso sind viele Reinigungskräfte nicht in der Lage, bis unter den Toilettenrand zu säubern?). Die Matratzen sind sind auf Langlebigkeit ausgelegt, nicht nach Komfort. Keine Klimaanlage, die dringend notwendig wäre.
Links und rechts neben dem Empfang Sitzgelegenheiten. Frühstück naja. Kaffee wurde durch Bedienung am Tisch eingeschenkt. Leider waren am 2ten Aufenthaltsmorgen alle Tische belegt, so dass mehrere Gäste und auch wir auf einen Platz warten mussten. Das bedeutet, das es leider nicht genug Sitzmöglichkeiten bei Vollbelegung des Hotels gibt. Die "Bar" rechts neben dem Empfang entspricht eher einem Aufenthaltsraum mit kleiner Theke.Wurde auch als Frühstücksraum genutzt.
Freundlichkeit durchweg in Ordnung. Zimmerreinigung könnte besser sein.
In direkter Umgebung liegt die Reeperbahn, in direkter Nachbarschaft eine SM-Bar, ein Tattoo-Studio und ein kleiner Einkaufsladen. Ein paar Fußminuten ist man an den Landungsbrücken, am Fischmarkt und zu Fuß auch gut zu erreichen St. Michel, Binnenalster, Speicherstadt und Altstadt.Im Bereich Binnenalster/Altstadt/Speicherstadt findet man viele Shoppingcenter von Edel bis günstig. Die Luft in der gesamten Umgebung riecht teilweise recht übel. besonders Reeperbahn zusätzlich mit Urin und Mageninhalten geschwängert.Nightlife satt. Wer ein bisschen chillen möchte und dem treiben auf den Landungsbrücken zuschauen möchte, dem empfehlen wir das "Dock33" an den landungsbrücken. Sand, gepaart mit Liegestühlen und guter Musik. Getränkepreise akzeptabel. Musik klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|