Verena (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder!

Perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip, mit sehr nettem und hilfsbereitem Hotelpersonal! Wir hatten zunächst bedenken während der direkten Nähe zur Reeperbahn, aber die Zimmer waren sehr ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• In die Jahre gekommenes Bad und Zimmer. Jedoch alles sauber, daher in Ordnung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Im ersten Moment erschien es eher klein, das lag jedoch daran, dass nur kleine Mengen ans Buffet gestellt werden, die dafür ständig frisch gefüllt wurden. Hier findet jeder etwas!

• Großes Lob von unserer Seite. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und uns wurde auch jederzeit gerne (z.B. bei Reservierung unseres Taxis für die Fahrt zum Bahnhof) geholfen.

• Perfekte Lage mit guter Busverbindung direkt um die Ecke. Auch die S-Bahn ist in wenigen Minuten erreichbar. Optimal für einen Städtetrip. Ruhige Seitenstraße zur Reeperbahn.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst kein Freizeitangebot. Aber das hätten wir eh nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt