Wir wollten ein Hotel nahe der Musicallokalitäten, Lage diesbezüglich sehr zentral, allerdings mitten im Kiezgeschehen, wobei die Zimmer nach hinten zumindest gut schallisoliert sind, Parkgarage kostenpflichtig vorhanden je nach Verfügbarkeit, für so eine Veranstaltung gut, allerdings aus unserer Sicht auf keinen Fall mit Kindern!
Matratzen leider etwas weich, sehr enges kleines Zimmer mit wenig Abstellmöglichkeiten, Badezimmer veraltet, zwar soweit sauber, die WC-Bürste allerdings eine Frechheit (vergammelt). Wir hatten allerdings dort auch schon einmal ein größeres Zimmer, das unss insgesamt besser gefallen hat! Für 1 Nacht in Ordnung, zumal nur zum Schlafen.
Frühstücksbuffet war in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei, die Brötchen hätten vielleicht besser sein können. Bei unserem letzten Besuch war es nicht so voll, dieses Mal war es sehr voll, sodass wir uns einen Tisch teilen mussten.
Rezeption war zu uns freundlich, hatte aber anderen Kunden gegenüber bei Fragen einen etwas "belehrenden" Ton, der eigentlich nicht bei Servicekräften auftauchen sollte.
Lage sehr zentral, man muss allerdings u.U. an Betrunkenen vorbei, feiernde Leute überall, wurden jedoch nicht belästigt! Mehrere Restaurants gut zu Fuß erreichbar im Radius von 500m, ebenso Landungsbrücken, Stage Operettenhaus und Andere.
Im Hotel selber keine Angebote, dafür aber alles in der näheren Umgebung zu finden!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |