Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Endlich ein Hotel mit nur positiven Überraschungen

Ein sehr gutes 4 Sterne Frühstück incl. Sekt. Große Brot- und Brötchenauswahl. Wurst, Schinken, Käse und Eierspeisen, es fehlt natür auch die Müsli und Obstecke nicht. Beste und saubere Tischwäsche. Sehr freundlichen Servicemitarbeiter, geleitet vom alles sehenden Chefober, Herrn Silberg. Die Küche stelle als HP sehr geschmackvolle Menues von hoher Qualität zusammen. Auch hier klar eine 4 Sterne Berechtigung. i Wir waren mit 4 Ehepaaren dort und kamen eindstimmig zu dem Urteil, daß dieses Haus das beste je von uns besuchte 3 Sterne Hotel ist. Wir wünschen der Familie Hanses Bräutigam weiterhin viel Erfolg und halten Sie diesen Standard, dann kommen Ihre Gäste auch gerne wieder. Liesel und Dieter

• Sehr gute Aufteilung. TV Flachbildschirm, Balkon, Balkonmöbe, Rolläden, großer Schrank, ausreichend Stauraum auch für einen längeren Aufenthalt. Telefon, Minikühlschrank. Modernes Bad mit wie neu blitzenden Chromamaturen. Die Dursche hat Glasrundtüren. Das gesamte Zimmer macht einen behaglichen und sauberen Eindruck.

• Eine Innen- und Außengastronomie von ausreichender Göße in Wohlfühl-atmosphäre ist vorhanden. Vom Frühstück, über die Mittagskarte, Kaffee und Kuchen, sowie das Abendessen entspricht klar, auch in der Dekoration und Anrichtigung der Speisen einem guten 4 Sterne Haus. Sehr gut gezapftes Pils, reichliche Getränkeauswahl an der Bar zu normalen Preisen. Hier fühlt man sich wohl.

• Für den überaus freundlichen, nicht gespielten, Service kann ich mit gutem Gewissen 6 Sterne geben. Sehr gute überaus saubere Zimmer. Alle Chromteile blitzen wie am ersten Tag. TV Flachbildschirm, Minikühlschrank, Balkon, Balkonmöbel, ausreichender Kleiderschrank und Schubladen. Täglich frische Handtüscher. Im schönen Hallenbad und in der Sauna liegen ausreichend weitere Handtücher zur Verfügung.

• Gut
  • Eine ruhige Nebenstraße inmitten herrlicher Wälder mit gut ausgeschilderten Wanderwegen und vielen Ausflugmöglichkeiten im Schmallenberger Land bzw. im Hochsauerland (Winterberg). Wir besuchten u.a. die Festspielbühne in Elspe.

• Wellness
    • Sport

Sehr sauberes Hallenbad, Sauna, ausreichend Duschen und Handtücher. Sonnenterasse direkt vor der Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness