Das Hotel Hansjakob liegt etwas oberhalb des Bodensees im kleinen Örtchen Hagnau. Bis nach Meersburg ist es nicht weit, über die Schnellstraße kommt man auch gut überall anders hin, eine Fähranbindung gibt es auch - etwa nach Mainau. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück klasse, das Personal sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Einzelzimmer ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer hat sogar eine Regendusche. Es gibt genug Ablagefläche und einen kleinen Kühlschrank. Allein einen größeren Tisch habe ich vermisst - dafür war das Zimmer nicht groß genug. Die Matraze war für meinen Geschmack etwas zu weich - geschlafen habe ich trotzdem gut. Das Zimmer lag zur Straße hin und über dem Restaurant. Das heißt, dass es gerade abends etwas lauter war und auch nach Essen gerochen hat. Mich hat das gar nicht gestört, aber man sollte es durchaus wissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Es gibt viel Auswahl (Käse, Wurst, Marmelade, Frischkäse, viel Müsli und Obst), das Brot und die Brötchen waren sehr lecker. Man kann sich sogar frischen Saft pressen, wenn man das möchte. Wirklich super! Zum Abendessen war ich immer außerhalb, daher kann ich dazu nichts sagen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal. Besonders die Dame beim Frühstück war einsame Spitze. Supernett, immer aufmerksam und zuvorkommend. Ganz großes Lob!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Uferpromenade von Hagnau ist sehr schön. Mir persönlich gefällt sie sogar etwas besser als die in Meersburg. Es ist ruhiger, es gibt bequeme Bänke und der kleine Park mit Minigolf ist klasse. Zu Fuß sind's nach Meersburg etwa 40 Minuten. Ein toller Spaziergang, wenn man zum Beispiel in die Therme oder das Strandbad möchte,
Lindau ist gerade für Bücherfreunde ein Must-See - es gibt dort ein ganz tolles Buchcafé, das ich jedem nur empfehlen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt etwas erhöht, ist leicht zu finden und gut zu erreichen. Zu Fuß sind es allerhöchstens fünf Minuten bis zum See. Toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Eva |