Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und grosszügigen Zimmern. Beste Ausgangslage für Wanderungen und Touren in Meran und Umgebung.
Grosszügige Zimmer stilvoll eingerichtet mit allem Komfort.
Die Küche ist speziell gut und zu empfehlen und das grosse Weinangebot rundet das Ganze ab. Das Frühstück ist sehr vielseitig und das Nachtessen ein täglicher Höhepunkt.
Zuvorkommender und sehr freundlicher Service, Spezialwünsche werden immer erfüllt.
Gut gelegen und sehr nahe bei Meran. Von den Zimmern aus hat man einen schönen Blick in die umliegenden Berge.
Vom Fitnessraum über den Innen- und Aussenpool bis zu den diversen Wellnessangeboten ist alles vorhanden. Sehr gepflegte Umgebung und viel Platz zum Entschleunigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, wir freuen uns sehr über Ihr Rückmeldung - vielen lieben Dank. Wie schön, dass Sie unsere großzügigen Zimmer und unsere perfekte Lage dementsprechend loben. Vielen Dank außerdem für Ihr Lob an unsere Küche und unser Service-Team, wir werden Ihr Feedback gerne weiterleiten. Wir hoffen fest auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Laimer & Team