Wir haben ein Hotel mit ruhiger Atmosphäre gesucht und gefunden. Unsere Komfortansprüche wurden voll erfüllt. Ein geschichtsträchtiges Haus aber voll modernem Komfort. Das Haus verfügt über einen wunderschönen Garten mit einem Koiteich und einem fast japanischem Flair. Überdachte Parkplätze außen und eine Tiefgarage gibt es ebenfalls.
Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe mit Terrasse. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Schreibtisch, eine Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Sofa. Eine Kommode mit einem Flat-TV in ausreichender Größe und Qualität. Eine weitere Kommode mit einer Kaffeemaschine und einem Wasserkocher. Einen begehbaren Kleiderschrank mit Tresor. Ein großes, sehr helles und makellos sauberes Bad mit ebenerdiger Glasdusche, Badewanne und einem großen Waschtisch mit Marmorplatte und allen anderen Kleinigkeiten die heute "in" sind. Kein Teppichboden. Eine kleine Terrasse mit Blick in den wunderschönen Garten. Das Haus ist sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Wenn da geschrieben wird, das Essen war lecker, dann muss ich sagen, nein, es war köstlich! Man konnte Wünsche äußern und sie wurden immer erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert, uns fehlte nichts. Die Bedienung war aufmerksam, stets gut gelaunt und hilfsbereit. Die Atmosphäre war gediegen und die Gäste angenehm ruhig.
Solch ein Personal habe ich noch nie erlebt. Schon beim Empfang wurde uns unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir wurden freundlich begrüßt und eingewiesen. Wir hatten schnell das Gefühl, dass das Personal nicht professionell freundlich war, sondern alles was sie taten kam vom Herzen, so als wäre es ihr Hobby die Gäste glücklich zu machen. Es gab immer Zeit für ein persönliches Gespräch.
Die Anfahrt war unkompliziert. Das Haus liegt direkt an der Hauptstrasse, was aber nicht eine Beeinträchtigung durch Strassenlärm bedeutet. Ausflugsziele gibt es in Südtirol an jeder Strassenecke!
Es gab einen großen Innenpool mit Durchgang zum noch größeren Außenpool und einer angenehmen Temperatur von 31 ° und außen noch einen Sprudelpool im Becken. Weiter gab es einen Fitnessraum und diverse Saunen und andere Wellnessangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|