Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exklusives traditionsreiches Wohlfühlhotel

Ein wunderbares Hotel, das wirklich mit Stil und Charme von der Gastgeberfamilie geführt wird. Es vereint Tradition und Moderne , kurz gesagt, es ist ein kleines Juwel ,wo man super entspannen kann und sich sehr wohlfühlt.

• Unser Zimmer war sehr schön, mit Blick zum Pool und Berge. Sehr sauber gehalten, da fühlt man sich wohl. Wunderschön romantisch eingerichtet.

• Einfach super

• Service ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr nett, und nochmals besonderen Dank an die sehr nette und hilfsbereite Art der Damen an der Rezeption. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Schlecht
  • An der Durchfahrtsstraße nach Meran gelegen,was uns aber nicht gestört hat,da es trotzdem ruhig liegt. Bushaltestelle in der Nähe, perfekt um das Auto stehen lassen zu können.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage, schöne Saunen und ein schöner Garten mit Liegeflächen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen. Inzwischen schöne Sommertage und bis bald im Hanswirt! Liebe Grüße, Ihre Familie Laimer und das Hanswirt - Team