Marek (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier behandelt man Urlaub als kostbares Gut!

Fallen lassen, entschleunigen, genießen, einfach erholen.....wer all dies in seiner Erwartung an seine meist kostbare Urlaubszeit ganz oben auf der Wunschliste stehen hat, darf sich sicher sein, dafür im Hotel Hanswirt die definitiv beste Grundlage zu erfahren! Eine wunderschöne, idyllische Lage (ausgenommen die leider sehr stark befahrene Straße an der Gebäudefront von welcher der Eindruck aber nur beim Speisen im sonst wunderschön gestalteten Restaurant- Aussenbereich getrübt wird) mit Blick auf wunderschöne- zur Erkundung inspirierende Berghänge bettet dieses, auf eine weitreichende Tradition bauende, gärtnerisch mit mediteraner Gestaltung hervorragend inszenierte Hotel in - für diese Gegend typischer "Hofform" gestaltet, ein. Die wirklich durchgehend geschacklich, hervorragende, wie auch hochwertige Gestaltung sämtlicher Innenräume übertragen den bereits außen entstehenden, heimeligen Eindruck vollumfänglich nach Innen und sorgen in Begleitung durch die hervorragende Fürsorge jedweder Angestellter des Hotels (inbegriffen der Familienoberhäupter der Familie Laimer selbst) für ein sich sofort einstellendes Wohlgefühl!

• Einfach nur wunderschön! Inneneinrichtung, Ruhe Ausblick , einfach Top!

• Noch nichts besseres kennen gelernt !!

• Hervorragend! Winziger Abstrich vielleicht bei den Mädels an der Rezeption, welche vielleicht ein klein wenig offensiver und selbstbewuster, als auch mit etwas mehr Ortskenntnis zur Seite stehen könnten.. Aber dies eher als freundlicher Verbesserungsvorschlag , denn als Kritik zu verstehen!

• Gut
  • die Fahrt von Deutschland aus war ok. Was will das Hotel auch gegen die üblichen Stauszenarien auf den einschlägigen Strassen machen..🙂

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marek

Liebe Frau Marek, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ganz lieben Dank! Wie schön zu hören, dass wir Sie mit unserem stilvollen Ambiente, unserer herausragenden Küche und unseren großzügigen Zimmern überzeugen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback bedanken - wir werden dies intern mit unseren Damen an der Rezeption besprechen, damit wir in Zukunft noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit, mit lieben Grüßen aus Rabland, Ihre Gastgeberfamilie Laimer mit dem gesamten Hanswirt-Team