Tom (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss man gesehen und ausprobiert haben!

Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Spa Bereich und einer Spitzenküche. Man weiß eigentlich gar nicht wo man anfangen und wo man aufhören soll um nichts zu vergessen. Kurz: Absolute Empfehlung!

• Sehr große Zimmer die keine Wünsche offen lassen.

• Einfach ausprobieren: Da bleiben keine Wünsche offen.

• Egal ob im Restaurant oder Hotelbereich: Es wird freundlich und unproblematisch geholfen und organisiert.

• Gut
  • Wirklich einfach zu finden und trotz direkter Lage an der Hauptstraße sehr ruhige Zimmer. Jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Tom

Lieber Herr Tom, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie diese Impressionen hier Revue passieren lassen und uns mit Ihren liebevoll formulierten Zeilen großes Lob aussprechen. Es ist eine großartige Motivation für das gesamte Team und natürlich ist es auch zugleich Ansporn, uns immer weiter in die richtige Richtung zu entwickeln. Wir werden ihr Feedback natürlich mit dem gesamten Team teilen. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns darüber sehr freuen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Laimer und das gesamte Hanswirt-Team