Monika (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Für kurzen Städtetrip gut

Gut

Für einen Städtetrip gut geeignet, da zentral gelegen (Hafen). Personal ist freundlich. Hotel leider von der Ausstattung her nicht so toll.

• Unser Zimmer war ok, aber man sah schon, dass es abgewöhnt war. Bisschen doof war auch, dass man trotz geschlossenem Fenster den Lärm des Hafens hören konnte. Die Betten (wir hatten zwei Einzel Betten) waren nicht soo bequem, aber noch ok. Bisschen störend war auch, dass der Wasserdruck bei der Toilettenspülung eher mäßig war und man manchmal mehrfach abdrücken musste.

• Das Frühstück war jetzt nicht so besonders und auch wenig abwechslungsreich. Es gab keinen Kaffee oder Tee am Tisch, was ja nicht so schlimm wäre, wenn zB das heiße Wasser vernünftig aus dem Gerät kommen würde und man nicht aufpassen muss, sich zu verbrühen oder den Boden vollzusauen. Schade war auch, dass man das Weißbrot nicht toasten konnte.

• Room-Service war in Ordnung, mehr können wir nicht beurteilen

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Hafen, wo man viele Restaurants findet und auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt direkt fußläufig erreichen kann. Es ist nur ein bisschen weit (ca. 15 Minuten) zum Hauptbahnhof, mit dem Koffer über Kopfsteinpflaster nicht so geil

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wollten einmal den Fitnessraum ausprobieren, konnten wir allerdings nicht, weil in dem Bereich gerade jemand eine Massage bekommen hat (Spa/Wellness und Fitnessraum scheinen zusammenzugehören). Das fanden wir richtig doof, danach haben wir es nicht mehr da versucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021