Robert Josef (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in der Altstadt

• Großes Zimmer mit Erker und Blick auf den Fluss

• Zu empfehlen. Z.B. Tagesesmenü

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel ist direkt neben dem Krantor, eines der bekanntesten Wahrzeichen Danzig. Wir hatte ein Zimmer zum Fluß und auf die Promenade, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmerausstattung war optimal, die Betten super und ebenso die Sitzgruppe im Erker. Die derzeitigen Coronamaßnahmen wurden im Hotel sehr gut umgesetzt, insb. am Buffet. Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Das Touristbüro ist nur 2 Minuten fußläufig entfernt. Dort kann man die Touristenkarte für Danzig erwerben und auch einen sehr guten und günstigen Audioguide mit Beschreibungen der vielen Sehenswürdigkeiten (auch auf Deutsch, zu empfehlen: eigenen Kopfhörer mitbringen). Auch zum Bahnhof ist nicht weit; wir hatten einen Tagesausflug zur Marienburg in Melbork unternommen. Mit dem IC-Zug 32 Minuten Fahrt und das ganze für ca. 4 Euro. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind auch die Schiffsanlegestellen für Fahrten zur Westernplatte (zwei verschiedene Linien) und nach Soport und Hel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis