Gemütliches, gepflegtes Mittelklassehotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Frühstück. Kostenloses WLAN bekommt man per Passwort an der Rezption. Man kann im Eingangsbereich und im Frühstücksraum damit surfen. Hunde werden ganz besonders lieb empfangen und bekommen sogar ein "Betthupferl" auf dem Zimmer.
Großes Zimmer, mit sehr bequemem Doppelbett, Sitzecke, Fernseher, Balkon mit kleiner Kochnische und Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr für 4 Personen, alles da, wirklich super. Das Bad war groß genug, Waschbecken, Dusche, Toilette, alles sauber und völlig ausreichend.
Super-tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, allein das ist schon ein Grund, wiederzukommen.
Wir wurden äußerst zuvorkommend und freundlich behandelt, unser Zimmer war super-sauber und schön groß, mit einem schönen Balkon, unser Hund war herzlich willkommen - wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Pfronten besteht aus vielen kleinen Dörfern und das Hotel liegt, insbesondere für Skifahrer sehr zentral. Aber auch zum Wandern ist es hier ideal. Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel direkt unterhalb am Kienberg, der Aufstieg zum Milchhäusel dort dauert z.B. höchstens 15 Minuten und von dort hat man einen herrlichen Ausblick über das Pfrontner Tal bis rüber nach Österreich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Pfronten jede Menge, für jüngere Leute findet das sogenannte Nightlife im Hirsch-Inn statt, Ältere sitzen lieben in ner urigen Kneipe bei nem Schnäpschen ... Durch die Pfronten-Card hat man die Möglichkeit umsonst die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, ein Solarium, einen Whirlpool und eine Sauna im Haus. Die Sauna kann man im Empfangsbereich reservieren und kostet für zwei Stunden 10,00 Euro. Der Pool ist wirklich sehr klein, aber sauber und für zwei Personen nach einem Saunagang völlig ausreichend. Zum intensiven Schwimmen ist er nicht geeigne,t aber dafür gibt es ja in Pfronten das wunderschöne Alpenbad. Nach 20:00 Uhr ist der Pool für die Saunagäste reserviert, was ich als sehr angenehm empfand, da wir die Sauna und den Pool dann für uns alleine hatten. Allgemein alles bisschen klein, aber völlig ausreichend. Schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |