Ronald (71+)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel erfüllt Ihre Erwartung, meine Empfehlung

Gut

Ein gemütliches vier Sterne Hotel. Verkehrsmäßig sehr gut zu erreichen. Liegt abseits der Hauptverkehrstraße und liegt deshalb ruhig. Man kann also nachts zum Schlafen ruhig das Fenster auflassen. Man wird nicht gestört. Ich habe für 3 Tage dort die Familie meines Sohnes besucht und bin sehr begeistert. Neue Hotels gefallen mir einfach nicht, weil sie oft nicht die Gemütlichkeit ausstrahlen. Das Happy Stubai - und das erwartet doch der Urlauber - strahlt Gemütlichkeit aus.

• keine Mängel festzustellen, logisch, dass jede Zimmer einen eigenen Balkon besitzen. Diese sind nicht geteilt!

• Sehr gutes Essen und ganz sicher bin ich mir da, dass es für jeden Gast da auch nette, vorher nie gekannte Überraschungen gibt. Wünsche werden aber - wenn nötig - auch erfüllt. Wohltuend ist, dass es nur ein Salatbuffet und Frühstücksbuffet gibt. Alles andere wird an den Tisch gebracht. Es gibt kein Gerenne und Anstellen.

• Freundliches und nicht "aufdringliches" Personal - egal, um was es in diesem Hotel geht.

• von dort ist alles bestens zu erreichen. Wer einen Skibus benötigt, hat ihn direkt in der Nähe. Wanderungen können von dort in alle Richtungen führen, man braucht kein Verkehrsmittel. Alles zu Fuß beginnen! Ein herrliches Schwimmbad liegt ca. 5 Autominuten entfernt. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch. So ist bei jeder Wetterlage Aktion angesagt. Ein schöner Spielplatz, sogar mit Wasserfloß bringt Beschäftigung für die Kinder den ganzen Tag. Auch ein Naturwasser-Badesee kann zu Fuß erreicht werden. Angenehmen ist, dass Hunde an der kurzen Leine geführt werden müssen, also nicht frei herumlaufen.

Erkundigen Sie sich gleich zu Anfang danach. Ein Hotelschwimmbad mit Innen- und Außenbereich ist richtig gut, entsprechend liegt auf Ihrem Zimmer auch ein Bademantel für jede Person mit Latschen parat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend