- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht auf den ersten Blick ganz gut aus. Unser Zimmer war nicht renoviert. Das Sofa total alt, Teppichboden und das Bad naja... Die Größe des Zimmers bot aber ausreichend Platz. Zum Ski fahren/Snowboarden am Gletscher ist es aber zu weit entfernt. Es gibt 3 Busse am Morgen und zwei am Nachmittag. Aber die Fahrt dauert ca 45 Minuten und der Bus ist komplett überfüllt. (Zum Glück sind wir als erstes eingestiegen... alle anderen Leute müssen stehen - bei der kurvigen Straße sehr unangenehm.
Zimmmergröße ist gut. Teppichboden Altes Sofa Bad einigermaßen sauber
Das Essen war lecker. Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Abends gibt es mehrere Gänge mit Salatbuffet und Suppe. Hauptgerichte sind lecker. Ein riesen Problem ist aber das VEGETARISCHE Essen!!! Bei uns gab es Spaghetti Puttanesca - für Vegetarier. Als ich wissen wollte was das genau ist. "Knoblauch, Zwiebeln, Sardellen ... " SARDELLEN sind NICHT vegetarisch. Stattdessen wurde mir das Kindermenü "Spaghetti Bolognese " angeboten!! Totaler Wahnsinn!! Das Ende vom Lied war, dass ich Spaghetti und Parmesankäse bekommen haben. (In einem 4 Sterne Hotel) . Später haben wir heraus gefunden dass es als a la carte Nudeln mit Pesto gab ... An Silvester das selbe Spiel. Es gab eine Gulaschsuppe und speck-oliven-baguette. Auf Nachfrage ob ich vielleicht etwas anderes bekommen könnte. "NEIN!" Somit hatte ich nix (!) zum Essen.
Im großen und ganzen nett. Im Saunabereich waren oft die Trinkbecher leer. Und alle liegen reserviert ... Die dann für längere Zeit nicht genutzt wurden. Die Bedienung/ Kellnerin war teilweise richtig freundlich und 2 Minuten später richtig mies gelaunt. Sehr seltsam!!
Nach Innsbruck braucht man ca 35 Minuten. Ins Skigebiet ca 40 Minuten mit dem Bus. Bei jeder Einfahrt und Ausfahrt muss man 3€ Maut bezahlen.
- Sport
Eine Sauna Eine Dampfsauna Ein Kneippecken Ein Schwimmbad Leider hatten viele Gäste keine Ahnung wie man sich richtig verhält. Mit Bikini/ Badeanzug in der Sauna. Und mit Bekleidung und Schuhe im Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |