- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Auf der Homepage wird von „s-happy chic“ gesprochen. Was immer das sein soll Shabby-Chic war das nicht. Es war nur shabby. Alt und unmodern. der Teppich war wahrscheinlich sauber aber nach all den Jahren mit Flecken übersäht. Einzelne Teile waren sehr nett dekoriert - das sind die Fotos, die man auf der Homepage sehen kann
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wie schon geschrieben: sehr in die Jahre gekommen. Leider wurde hier seit Jahrzehnten verpasst, zu modernisieren. Das ist schade. Die Zimmer haben eine tolle Größe und ein neuer Bodenbelag und neue Farbe an den Wänden würde schon einiges ausmachen. Sauber war es, da können wir nichts Negatives sagen. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer gebucht. Was anders war als zu Standard (außer dem Preis) kann ich nicht erkennen.
- GeschmackSehr gut
Ein fantastisches Essen, das ich hier besonders hervorheben möchte. Es gab wirklich eine abwechselungsreiche Küche, mal Fine-Dining, mal ein Vorspeisen oder Dessertbuffet, mal Fondue. Wir fanden es großartig. Immer lecker, appetitlich angerichtete Teller. Das Essen hat alles andere, was uns nicht gefallen hat wieder rausgeholt! Im Übrigen war die Weinauswahl und -bepreisung wirklich richtig gut und fair.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das haben wir so schon lange nicht mehr erlebt. Ander Rezeption wurden wir schon am ersten Tag mit Namen angesprochen. Das finde ich schon beeindruckend. Es herrschte hier ausnahmlos eine echte Freundlichkeit. Nichts Aufgesetztes. Einige Kellner dürfen noch etwas professioneller werden. Das Öffnen einen Weinflasche auch mit Schraubverschluß stellte hier teilweise Herausforderungen dar! Ebenso das Abräumen des Geschirrs, oder auch die Reihenfolge der Speisen. Aber der Umgang war immer sehr höflich, und das ist das wichtigste!
- Sport
Der modernste Bereich war der Wellness-Bereich mit Sauna und Pool. War völlig ausreichend, genug Liegen vorhanden. Das Wasser im Aussenpool war erst ein wenig kalt, wurde im Laufe der Woche aber immer wärmer. Die Sauna war groß genug, auch in Corona-Zeiten konnte Abstand gehalten werden. Bei den Duschen fehlten kleine Mosaiksteinchen. Würde man hier mal ein wenig dran arbeiten, dass sähe der Bereicht auch gleich wieder besser aus.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |