Iris (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nahe Thamel - ok für 1-2 Nächte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel Harati liegt in unmittelbarer Laufdistanz zu Thamel, dem ekannten Einkaufsviertel für Touristen in Kathmandu. Es verfügt über 60 Zimmer verteilt auf 4 Etagen. Es gibt keinen Fahrstuhl. Das ganze Hotel wirkt sehr abgewohnt und alt, die Zimmer sind einfach eingerichtet. Die Betten sind sauber, die Einrichtung ist auch schon in die Jahre gekommen. Durch die Stromabschaltungen nach einem bestimmten "Stundenplan" in Kathmandu, sollte die Taschenlampe immer griffbereit sein. Mit den bereit gestellten Kerzen zu hantieren, war uns zu gefährlich. Da wir in der kühleren Zeit dort waren, haben wir in unseren Schlafsäcken geschlafen, da es nachts sehr kalt wurde. Der bereitgestellte Heizlüfter machte leider keinen vertrauenserweckenden Eindruck. Das Duschwasser war meist auch nur lauwarm, was angeblich daran lag, da das Hotel in der Vorsaison noch recht leer war. Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe, das a la carte gewählte und frisch zubereitete Frühstück sehr gut. Für 1-2 Nächte ist das Hotel durchaus OK, wobei es in dieser Preisklasse in und um Thamel bestimmt auch bessere Qualität gibt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten