Wir hätten während unserer 3 Wochen im Nachhinein nichts anderst gemacht ausser dass wir dieses Hotel für 2 Nächte gebucht hätten. Während die Hotelrate vor Ort weit über $ 200,- liegt haben wir hier über Holidaycheck/Thomas Cook nur € 90, 00 gezahlt. Das Hotel ist in tadellosem Zustand und ist sowohl außen als auch innen im mediteranen Stil. Alles ist sehr sauber und alle Außenanlagen sind harmonisch in die Anlage integriert. Eigene Gastronomie im Hotel ist nicht vorhanden aber gleich um die Ecke wird mit einem Cafe und einem Restaurant "kooperiert" (20% Nachlass als Hotelgast). Ab dem Moment wenn man das Zimmer/Hotel betreten hat ist man entspannt und in Urlaubsstimmung. Fazit: Wer nach einer langen Rundreise einfach nur mal ausspannen will und das Meer und den Strand liebt, der ist in Santa Barbara und vor allem in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben. Die ganze Stadt strahlt absolutes Urlaubs- und Entspannungsgefühl aus und auch für den Abend findet sich alles was das Herz begehrt. Preis/Leistung ist mehr als genial und die Lage direkt am Meer topt das Ganze. Wer wie wir seine Tour danach "beendet" und von LA zurück fliegt, hat nur noch ca. 1, 5 Std zu fahren. Malibu lohnt sich unserer Meinung nach kaum noch zum anhalten. Sollten Detailfragen offen sein könnt Ihr mich wie immer gerne kontaktieren und erhaltet umgehend Antwort. Letzter Stop war das Westin LAX Airport Hotel.
Das Zimmer war einfach top. Wie bereits erwähnt sehr mediteran mit viel Holz, großem luxoriösem Badezimmer mit Wanne/Dusche, bequemen Bett, Balkon, Klimanlage,Schreibtisch, Sitzecke, Flatscreeen TV, Fön, Badartikel, Minibar etc. Die ganze Anlage ist sehr ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Poolseite. Alles ist auf absolut neuestem Stand.
Wie bereits erwähnt ist die Gastronomie nur durch die beiden Partnerrestaurant vorhanden. Wir haben es zum frühstücken genutzt und alles war frisch und lecker.
allzuviel Kontakt außer bei An-/ und Abreise hatten wir nicht mit dem Personal, aber wir wurden gut und freundlich behandelt und beraten.
Das Hotel befindet sich direkt , nur durch eine Strasse getrennt, am wunderschönen Sandstrand, sowie der Fisherman´s Wharf mit tollen Restaurants und Bar´s. Die gleich nebenan beginnende State Street bietet unzählige Shops und Restaurants. Sowohl der Strand als auch die näherer Umgebung eignen sich wunderbar für Bummeln und Spaziergänge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da Anfang Februar eine ungewöhnlich hohe Temperatur herrschte konnten wir auch die Poolanlage nutzen, bestehend aus einem 15*10m Pool (beheizt) und einem Jacuzzi (38 Grad)., sowie einen wunderschönen Garten mit vielen Liegestühlen und sehr entspannter Atmosphäre. Der Fitnessraum ist ebenfalls auf neuestem Stand und bietet viele Trainingsmöglichkeiten. Handtücher gibt es direkt am Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |