- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die unbestritten optimale Lage, ist leider das einzig Positive, was wir über dieses Hotel berichten können. Sehenswürdigkeiten wie Harbour Bridge, Oper, Fähranleger, etc. sind in Gehdistanz. Unser Zimmer war zu einem Innenhof gelegen. Sofort bemerkten wir die konstant laufende Lüftungsanlage; ein ständiges Heulen; auch nachts, die Abschlussarbeiten des Umbaus waren noch im Gange (was nicht so schlimm gewesen wäre, weil sich das ja tagsüber abspielt). Als wir das Personal auf die Lärmemissionen anpsrachen, stellten diese sich zuerst unwissend, gaben es später aber zu, mit der Erklärung, die Fenster könnten nicht isoliert werden, weil das Gebäude unter Denkmalschutz steht. - Gut möglich, ist ein historisches Gebäude. Man bot uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer an. Der Frühstücksraum hatte acht Tische (zuwenig, es waren ständig wartende Gäste am Eingang), ein einziger Kellner war mit dem Abräumen und Bedienen überfordert. Das Angebot der Speisen ist für den Preis zu mager. Mit einem Zusatzwunsch war das Personal überfordert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut