- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hardthaus in Kraiburg ist vorwiegend ein exzellentes Restaurant mit Weinkeller. Es liegt direkt am Marktplatz von Kraiburg am Inn. Um ins Hotel zu gelangen, geht man einfach über den Marktplatz in ein Nebengebäude, dort befinden sich die Fremdenzimmer des Hardthauses. Wir wurden von einer Angestellten dort hinbegleitet und uns wurde alles erklärt. Mit einem Chip am Schlüssel ist der Eintritt 24 h möglich. Wir waren nur einen Tag dort, weil wir eine Übernachtungsmöglichkeit benötigten zwecks Besuch bei Freunden mit Geburtstagsfeier. Jedoch kannten wir schon das Restaurant, daher kann ich sagen: Wer feine Küche mag, sollte das Hardthaus nicht verpassen! Zurück zu den Zimmern: Wir waren zwei Paare und haben ein Doppel-Doppelzimmer bekommen. Vom Treppenhaus ging eine Zimmertür ab, von wo man in einen kleinen Gang mit kleiner Küchenzeile gelangte. Von dort aus ging es in die beiden Doppelzimmer. Natürlich war jedes Doppelzimmer separat abschließbar und jeweils mit einwandfreiem, perfektem Bad ausgestattet. Die Zimmer selbst sind modern und stilvoll und praktisch eingerichtet: TV, perfektes Bett, uvm. Besonders positiv fiel die Küchenzeile auf. Dort gab es eine Kapsel-Kaffeemaschine, die kostenlos zur Verfügung stand. Außerdem hatten wir 6 Flaschen à 0,75 Liter kostenlos zur Verfügung (je zwei in jedem Zimmer und zwei in der Küche). Statt Minibar gab es einen exquisiten Weinkühlschrank - der Wein war natürlich nicht kostenlos. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, man hätte es aber standardmäßig aufs Zimmer serviert. Besteck und Geschirr hatten wir ja schon in der Küchenzeile. Alles war blitzblank sauber - einfach perfekt. Und das ganze zum Schnäppchenpreis. Wir haben ca. 70 Euro pro Doppelzimmer für die Nacht bezahlt. Kraiburg ist eine sehr schöne Kleinstadt, in der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Zusammenfassend kann man sagen: das Hardthaus ist in jedem Fall ein Aufenthalt wert - kulinarisch sowie wohnlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut