- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für einen Kurztrip am Ammersee und im ersten Moment überrascht, dass wir erst einmal ein zugegeben sehr schönes und modernes Fitnessstudio vorgefunden. Ungewöhnlich, dass hier ein Hotel mit angeschlossen ist, aber auf Grund des tollen Studios vielversprechend. Das war es dann auch. Von der Rezeption hat uns keiner zu dem Gebäude abseits des Studios geleitet. Mit dem Auto musste man sehr kompliziert außen herum fahren und zu Fuss ebenfalls außen Treppen hoch gehen. Dann kamen wir in ein Gebäude, was ein herunter gekommenes Restaurant des angeschlossenen Freibades beinhaltete. Keine Hinweisschilder, kein Empfang nur ein schmuckloses Treppenhaus in dem wir dann auf Suche nach den Zimmern gegangen sind. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen großen Balkon und ein großes Bad. Aber... - das bad war ohne ausreichende Beleuchtung, keine Haken oder gar Handtuchhalter und sah aus, wie 50 Jahre alt - keine Dusche, eine kleine Wanne, kein Duschvorhang oder ähnliches - die Schränke waren aus einfachem Holz, waren innen alle (!) schmutzig und schwergängig - die Betten alt, knarzten und Mega weiche Matratzen Kurzum, eine echte Zumutung und dann wurde für dieses Zimmer € 94,- verlangt. Die Hälfte wäre noch zu viel gewesen. Das Frühstück war OK. Das, was man von so einem Hotel erwarten kann. Ganz klar, nie wieder dieses Hotel, trotz guter Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht