Bernadette (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
"EINS SEIN" im Hotel Hari!

Das Hotel Hari hat mich schon bereits beim Ankommen fasziniert durch Charme und Ausstrahlung! Das zuvorkommende und überaus freundliche Willkommen durch die Hotelbesitzer und des Personals erleichterten das Zurechtfinden sofort und die Ferien konnten beginnen! Innen wie aussen fliesst eine sehr gute Atmosphäre und diese lässt die Seele baumeln und die Hektik des Alltags verschwinden! Das Hotel ist überall von so herzlichen "Hingucker" gefüllt und es ist eine Augenweide für Gross und Klein! Ich fühlte mich sehr wohl, entspannt, aufgehoben und getragen!

• Das Zimmer war sehr praktisch ausgestattet mit Bett, Tisch, Stühlen, Schrank, Garderobe, Radio und TV. Nach der Wanderung konnte man sich unter der Massagedusche erholen und auf dem eigenen kleinen Sitzplatz mit dem Feldstecher die wunderschöne Bergwelt bestaunen oder die Bücher im Zimmer studieren. Die Ruhe war sehr wohltuend!

• Das Küchenteam war sehr kreativ, kulturell offen und hat mit den reichhaltigen Angeboten alle Sinne gestärkt. Zudem wurden auch halbe Portionen angeboten, um allen Feinschmecker gerecht zu werden! Die ruhige und dezente Stimmung lud zu einem erholsamen Essen ein.

• Das Personal hat sich sehr diskret, äusserst hilfreich und freundlich um das Wohlbefinden gekümmert! Hier ist der Gast König!

• Die nahe Bushaltestelle ist gleich unterhalb des Hotels in 1 Minute erreichbar. Zudem steht auf Anfrage auch ein Personalbus bereit. Mit dem genialen Wochenpass konnten alle Ausflugsziele im Dorf und im gegenüberliegenden Tal gratis bereist werden! (inbegriffen Postauto, Bergbahnen, Bus)

Das Wetter lockte in dieser Ferienwoche in die Berge und somit habe ich die Wellness-und Fitnessangebote des Hotels nicht benutzt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bernadette