Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Herausragendes, erstklassig geführtes Hotel

In hervorragender Lage, ruhig gelegen, mit atemberaubendem Blick auf die Berge habe ich meinen neuntägigen Winterurlaub in diesem erstklassig geführten Hotel gemacht. Am meisten beeindruckten mich - die Herzlichkeit und zuvorkommende Behandlung durch die Mitarbeiter/innen - das Essen, das deutlich über dem Niveau von Drei-Sterne-Hotels liegt (leckeres, außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region und exquisites, hochwertiges, schmackhaftes Abendessen bei einer Auswahl unter verschiedenen Menüs mit gigantischem Salatbuffet) - der kostenlose Wellnessbereich mit Dampfbad, Whirlpool im Freien mit Blick auf die Bergwelt und Ruheraum) und der Fitnessraum. Sauna und Massage waren zubuchbar. - die Sauberkeit der Zimmer und des Hauses - die überragende Kinderfreundlichkeit, von der meine Enkel begeistert sind (großes Bällebad, Spielplatz, Gratis-Zuckerwatte am Samstag). Rundum empfehlenswert mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich mit einem schönen Badezimmer.

• Das Essen liegt deutlich über dem Niveau von Drei-Sterne-Hotels. Leckeres, außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region und exquisites, hochwertiges, schmackhaftes Abendessen bei einer Auswahl unter verschiedenen Menüs mit gigantischem Salatbuffet.

• Die Herzlichkeit und zuvorkommende Behandlung durch die Mitarbeiter/innen hat mir sehr gut getan. Sehr kompetente Beratung an der Rezeption. Auf alle meine Wünsche wurde herausragend eingegangen.

• Hervorragende Lage, ruhig gelegen, mit atemberaubendem Blick auf die Berge.

• Sport

Kostenloser Wellnessbereich Dampfbad, Whirlpool im Freien mit Blick auf die Bergwelt und Ruheraum und der Fitnessraum. Sauna und Massage waren zubuchbar. Für meine Enkelkinder: Großes Spielzimmer mit Bällebad, Spielplatz, Gratis-Zuckerwatte am Samstag.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter