Das Hotel Hari mit seinen 5 Häusern liegt an der Sonnseite von Adelboden, etwas erhöht mit phantastischer Aussicht auf die umliegende Bergkette.
Mein Zimmer habe ich im älteren Haupthaus ( Châlet - Stil )mit Dusche und WC gewählt . Es war sauber und gepflegt, mit einfacher Ausstattung, gutem Bett, etwas ringhörig durch die Holzwände.
Jeden Morgen ab 8.00 - 10.00 wurde uns ein reichhaltiges Frühstücks - Buffet angeboten ( Kaffee und Teesorten, verschiedene Brotsorten, Butter, Konfitüren, verschiedenste Müsli - Zutaten, Fruchtsäfte, Käse und Fleisch, Eier ) Am Abend erwartete uns ein festliches 4 - Gang -Menu aus bester Küche im geschmackvoll dekorierten grossen Speisesaal. Ich genoss die aufmerksame freundliche Bedienung und die warme Atmosphäre sehr!
Das Mitarbeiterteam ist durchwegs freundlich und sehr engagiert - auffallend!
Das Hotel Hari liegt am Dorfrand von Adelboden ( Richtung Ausserschwand ) in ruhiger Lage und mit freier Sicht auf die Berge. Der Weg von Adelboden Post zum Hotel ist zu Fuss in 5 -10 Min. oder auch per Bus entlang der Fahrstrasse gut erreichbar.
Das Hotel bietet Wellness mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Infrarotsauna an. Da ich gerne in der Natur bin, wanderte ich einige Stunden am Tag. Das Wanderweg - Netz ist gut ausgebaut und abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |