Elisabeth (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Winter
Mein Traumhotel – wir lieben das Hotel Hari

Seit über dreißig Jahren komme ich einmal im Jahr ins Hotel Hari. Hier einchecken heißt für mich „Ankommen und Wohlfühlen“. Es ist mein schönster Urlaub. Die Hoteliers Jörg K. und Monika K.-D. haben in den letzten Jahren ein Traumhotel aus dem Haus gemacht. Mit einer herzlichen Atmosphäre führen sie ein erstklassiges Hotel in traumhafter Kulisse. Auch für meine Kinder und Enkel ist ein Aufenthalt im Hotel Hari das Highlight im Jahr.

• Die Zimmer sind traumhaft schön, zum großen Teil mit Panoramabett und direktem Blick auf die Berge und hohem Schlafcomfort. Alles ist sehr sauber und gepflegt, . Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und im Bad ist alles Tipptopp und bestens gepflegt. Vor allem positiv ist der große Schrank in den Zimmern mit Tresor für die Wertsachen. Durch die Ruhe schlafe ich prima und ungestört.

• Das Frühstück und das Abendessen sind der Hammer! Es fehlt auf der riesigen Buffettafel an nichts, Verschiedene Brötchensorten, Croissants,, exquisite Marmeladen, reichhaltige Wurst- und Käseauswahl aus der Region begeistern mich immer wieder aufs Neue. Jedes Jahr kommen weitere Leckereien hinzu. Das Abendessen ist der Traum. Man kann unter verschiedenen mehrgängigen Menüs wählen, darunter immer auch ein Kindermenüe. Auch das gigantische Salatbuffet mit erlesenen Salaten ohne jegliche Fertigprodukte ist ein Gaumenschmaus. Die verschiedenen Dressings … mhhhhh - ein Genuss. Ich habe selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Die Bedienung ist absolut zuvorkommend.

• Service und Freundlichkeit werden im Hotel Hari groß geschrieben. Das Hotelierehepaar ist von morgens bis abends ansprechbar, es ist absolut zuvorkommend und kümmert sich um das Haus und seine Gäste mit einer Liebe bis ins Detail. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man spürt bei ihnen das gute Arbeitsklima und ihre Begeisterung für ihren Beruf und sie lesen einem nahezu alle Wünsche von den Lippen ab.

• Das Hotel liegt ruhig mit atemberaubenden Alpenpanoramablick auf die majestätischen, im Winter schneebedeckten Berge. Ich liebe den Ausblick auf den Wasserfall an der Engstligenalp, die Worldcuppiste Chuenisbärgli und den Dreitausender Gross Lohner. Für Erholungssuchende eine 1-A-Lage. So gut wie ohne Steigung kommt man in wenigen Minuten zu Fuß in die Ortsmitte. In der vom Hotel ausgehändigten Karte sind gratis alle Busse und im Sommer die Bergbahnen gratis inklusive – was will man mehr! Im Viertelstundentakt hält der Bus in unmittelbarer Hotelnähe. Am Haus gibt zahlreiche kostenlose Parkplätze.

• Sport

Das Hotel besitzt eine wunderbare Wellness Etage. Der Außenwhirlpool, das Dampfbad, die Sauna und der Ruheraum lassen keine Wünsche offen. Nach einem Skitag ist der Spa-Bereich genau das richtige für mich. Mich begeistert, dass alles im Hotelpreis inbegriffen ist und so keine versteckten Kosten den Urlaub unnötig verteuern. Auch der Fitnessraum ist großartig. Es gibt ein Spielzimmer für die Kinder mit großem Bällebad, das meine Enkel keinen Tag ausgelassen haben. Vor dem Haus wurde ein riesiger Spielplatz inklusive Seilbahn seit meinem Aufenthalt letztes Jahr neu angelegt. Außerdem gibt es einen großen Spieleschrank, Tischtennisplatte, Tischkicker und einen Billiardtisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019