irene (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder!

Mein Mann und ich gehören zur Gruppe 60+. Im Hotel Hari wurde situationsgerecht auf unsere bedürfnisse reagiert, freundlich und verständnisvoll

• Gut
  • Unser Zimmer war für 2 Personen eher klein in Bezug auf den Stauraum, die Dusche/WC ist dagegen grosszügig gestaltet. Das Zimmer ist schalldicht. Die Aussicht vom Balkon auf Berge, Hügel ,Häuser umwerfend! Wir haben sehr gut geschlafen, besser als zu hause.

• Atmosphäre siehe oben Essen: Das Frühstückbuffet war vielseitig und das Angebot zum Teil wechselnd.(Eier, Käse, Fleisch, Müesli, Yoghurt, Quark, Brot, Gipfeli, BrötliAm Nachtessen (4Gänge9 habe ich das Salatbuffet ausserordentlich geschätzt. Es gab bis zu 12 Sorten Salat, wirklich frisch(!!). Alle Gänge waren sorgfältig zubereitet und angerichtet. Gefallen hat mir das frische Grün in der Suppe oder wie der Hauptgang auf dem teller angerichtet war. Die qualität des Essens war sehr gut.

• Wir haben die ruhige Atmosphäre im Speisesall sehr geschätzt. Das Personal war echt freundlich und wirklich bereit, jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Uns hat die aufmerksame Präsenz des Leiterehepaares, Herrn J. K. und Frau M. D. beeindruckt. Ïhr Umgang mit dem Personal war jederzeit freundlich und achtungsvoll - soweit für uns wahrnehmbar.

• Es gibt sehr gute, nahe gelegene Ausflugsziele. Mit der Gratis-Gästekarte kann mann alle Bergbahnen und Buss im Bereich Adelboden-Frutigen-Kandersteg gratis benutzen. Es beseht die Möglichkeit zu kurzen Spaziergängen, grossen Wanderungen und alpinen Besteigungen, resp. Uebergängen. Für uns dauerte die Fahrt von haus zu Haus ca 2 Stunden

• Gut

Dauer:2 Wochen im März 2020