Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Winterferien als Familie

Wir kommen als Familie jedes Jahr immer wieder gerne für den Skiurlaub ins Hotel Hari. Das Hotel wird von Jürg und Monika K. mit viel Leidenschaft und grosser Sorgfalt geführt. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen, gut umsorgt - schlicht gesagt: einfach wohl. Die grosszügigen Räume (speziell zu erwähnen ist hier der neu gestaltete und erweiterte Eingangsbereich), Wellness-Oase, Fitness-Raum und Spielmöglichkeiten für Kinder bieten auch bei schlechtem Wetter einen wunderbaren Rahmen. Wir kommen gerne wieder!

• Wir haben ein Familien-Zimmer im Haus Tobias gebucht. Das grosszügige Zimmer ist sehr sauber, zweckmässig und liebevoll eingerichtet. Es verfügt über einen grossen TV und über einen schönen sonnigen Balkon mit wunderbarer Aussicht.

• Wir hatten in unseren Ferien Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden etwas. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Man kann am Abend aus unterschiedlichen Menüs wählen. Darunter findet sich auch immer ein für Kinder geeignetes Essen.

• Das Personal ist sehr motiviert und aufmerksam. Die oft langjährigen Mitarbeitenden sind bestens mit den lokalen Gegebenheiten vertraut. Im Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.

• Das Hotel liegt an sehr schöner und sonniger Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Den Dorfkern erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Skigebiet ist dadurch sehr einfach zu erreichen. Zum Hotel gehört auch ein attraktiver Spielplatz für Kinder.

• Sport

Das Hotel verfügt u.a. über einen schönen neu gestalteten Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter