Wir haben das Hotel gewählt weil es direkt am Strand und in der Nähe der Stadt Chania liegt und es ein günstiges Angebot gab. Zimmer sind auf zwei Stockwerke verteilt, alle mit Meerblick. Rezeption ist schon sehr heruntergekommen. Kein WLAN im Zimmer. Liegen am Strand aus dem vorigen Jahrhundert.
Zimmer wie im Angebot beschrieben, eher einfach eingerichtet. Klimaanlage funktioniert gut, TV sehr klein und nur ZDF. Betten waren extrem hart. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Zum Abendessen gab es nur zwei Gerichte die sich jeden Tag ähnelten. Dazu noch ein kleines Salatbuffet und Brot. Allerdings war die Halbpension extrem günstig. Es gab keine Vor- und Nachspeisen. Frühstück mit einer Sorte Käse, zwei bis drei Sorten Wurst/Schinken, Brot, Jogurt. Keine frischen Früchte oder griechischen Käse, jeden 2. Tag gekochte Eier. Der Speisesaal befindet sich halb im Keller mit Klimaanlage. Weiters gibt es noch eine Beachbar mit à la carte Gerichten und Getränken bis mindestens Mitternacht.
Personal freundlich
Hotel liegt ca. eine halbe Stunde von Chania entfernt. Bus fährt regelmäßig ca. alle viertel Stunde für € 1,60. Hotel liegt direkt am Strand. Leider war zu unserem Reisezeitpunkt im August das Meer so aufgewühlt, dass man nicht baden konnte. Lage relativ ruhig, man hört nur das Meeresrauschen. Wenn man das Hotel verlässt gibt es in beide Richtungen jede Menge Lokale, Geschäfte,...das übliche. Es fährt ein Minizug der diverse Ausflugsziele ansteuert, teilweise verbunden mit Verkaufsstopps.
Gibt einen Pool, sonst keine Angebote - haben wir aber nicht vermisst und steht auch so in der Beschreibung
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andrea |