- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren 7 Tage dort. Hatten ein Eckzimmer, in dem die ersten beiden Tage die Heizung auf max. stand und sehr trockene Luft produzierte. Die restlichen Tage war sie aus und weil es Winter war, frohren wir gehörig. Wir (ein Paar Mitte 20) waren zu zweit. Das Doppelzimmer entpuppte sich als winziger Raum mit Etagenbetten. Da es so kalt war, schliefen wir gemeinsam im unteren, was das Bett bon der Breite gerade so zu ließ. Es gab 4 Badezimmer auf unserer Etage, die leider von den anderen Gästen (viele Jugendliche) oft unsauber zurückgelassen wurden. Haare und der gleichen waren keine Seltenheit. Die Putzfrauen machten jedoch täglich gründlich sauber. Auch frische Handtücher brachten sie täglich. Wir hatten viele Einkäufe offen im Zimmer herumliegen, von denen nichts "verschwunden" ist. Das Personal war in allen Anliegen sehr nett und kulant. Wir vergaßen am letzten Tag rechtzeitig auszuchecken und der nette Kerl an der Info hätte uns eine weitere Nacht abbuchen müssen, da wir erst nach 14 Uhr bei ihm auftauchten. Nach mehrfacher Entschuldigung, beließ er es bei einer 25$ Verspätungsgebühr. Das Haus ist sehr alt und die vielen öffentlichen und frei nutzbaren Räume wie Schwimmbad oder Fitnessraum haben wir nicht besucht (wir waren fast ausschließlich auf Achse). Dafür ist die Unterkunft auch gut zu gebrauchen. Direkt an der Ecke (westlich) gibt es einen kleinen Lebensmittelladen mit ATM. Gegenüber ein sehr gutes Pfannkuchenhaus, wo man super frühstücken kann und an der anderen Ecke (östlich) eine Subway Station. Im YMCA gab es WLAN, sogar auf unserer Etage. Leider nicht in unserem Zimmer. Aber es war möglich sich in einen Gemeinschaftsraum in der Mitte des Stockwerks zu setzten, wo der Empfang gut war. Übrigens auch in den Badezimmern direkt daneben war der Empfang gut. Wir hatten keine Probleme morgens ein freies Bad zu finden, da wir immer recht früh (vor 7) aufstanden, aber die nach und nach aufstehenden Gäste klopften oft laut und ungeduldig, was den morgendlichen Frieden störte. Wir waren alles in allem gerade noch zufrieden, da wir nicht viel erwartet haben und das Zimmer echt günstig war. Ich empfehle es allen, die ein kleines Budget haben und planen hauptsächlich New York zu erkunden und unterwegs zu sein. Auschecken bis 11 Uhr morgens nicht vergessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut