Conni (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannende schöne Tage im Hotel Harlesiel

Gut

Das Hotel hat die perfekte Lage: Hinter dem Hotel nur wenige Gehminuten zum Strand, vor dem Hotel direkt am Yachthafen, wunderschöner Ausblick. Wir waren im August 2018 für eine Woche mit Freunden dort. Wir wurden freundlich empfangen. Da wir nachträglich und obendrein sehr kurzfristig unsere Buchungszeit um einen Tag vor der gebuchten Zeit erweitert haben, stand unser gebuchtes Zimmer Nr. 3 (Erdgeschoß mit Balkon) erst am nächsten Tag zur Verfügung. Wir bekamen für den zusätzlich gebuchten Tag im Dachgeschoß Zimmer Nr. 19. Das hatte zwar keinen Balkon, aber einen zauberhaften Ausblick auf den Sonnenuntergang. Das Zimmer war renoviert, ebenso wie unser Zimmer im Erdgeschoß, das wir dann bezogen. Die Matratzen waren neu, hervorragend - nicht zu hart und nicht zu weich. Ein guter Schlaf ist für mich im Urlaub das Wichtigste. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. In den Badezimmern wäre ein kleines Wandregal noch sehr sinnvoll, da fehlt es an Ablageflächen. Das Hotelpersonal war aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war vielfältig und ausgezeichnet - uns fehlte es an nichts. Die Einrichtigung im Hotel war modern, das ganze Hotel sehr sauber. Das im Kellergeschoß gelegene Schwimmbad nutzten wir täglich, es war sauber und gepflegt. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einziges Manko war das in den Zimmern nicht funktionierende W-Lan. Ging man jedoch nach außen auf die Terrasse Richtung Yachthafen, funktionierte es. Hier sollte die Hotelleitung nachbessern, man schaut doch gern auf das Smartphone um z.B. Tidezeiten oder Abfahrtszeiten der Fähre nachzusehen. Die Fernseher haben wir nicht genutzt, im Urlaub brauche ich das nicht.

• Gut
  • Gepflegt und sauber - wir hatten Zimmer 29 und Zimmer 3. Neue Matratzen - nicht zu hart und nicht zu weich.

• Ausgezeichnet.

• Freundlich und schnell, bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen

• Hervorragend! Hinter dem Hotel wenige Gehminuten zum Strand, vor dem Hotel der Yachthafen.

Das angebotene Hallenbad haben wir genutzt, es war sauber und gepflegt, Wassertemperatur gerade richtig. Duschen schön heiß. Eingangstür zum Hallenbad klemmt. Da es eine Glastür ist, sollte das dringend gerichtet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)