Wir verbrachten 5 Tage im Hotel Harlesiel und waren sehr zufrieden. Zum einen ist die Lage des Hotels direkt am Yachthafen wunderbar, zum anderen hatten wir ein schön modernisiertes Zimmer in der 2. Etage, dem lediglich eine Verdunklungsmöglichkeit am Fenster direkt zum Yachthafen fehlte . Das saubere Bad müsste mal überholt werden und das Internet war langsam. Im ebenfalls bereits schön modernisierten Speisesaal durften wir das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen, sowie die gebuchte Halbpension. Es steht jeden Tag ein Fisch- und Fleischgericht als Hauptspeise zur Auswahl. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit.
Das Zimmer war renoviert, lediglich das Bad müsste überholt werden. Das Zimmer wurde auf Wunsch (Karte an die Tür hängen) aufgeräumt und gereinigt. Das klappte gut.
Eine freundliche Atmosphäre in einem schön eingerichteten Speisesaal. Bei der gebuchten Halbpension hatte man täglich die Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht als Hauptspeise. Das Essen war sehr gut, ebenso wie der Service.
Das Personal war sehr freundlich und offen für Anregungen.
Ca. 400 m vom Hotel befindet sich der Fähranleger zur Insel Wangerooge. Zum Ortskern ins malerische Carolinensiel führt ein schöner Spazierweg von ca. 1400m entlang des Siels.
Im Keller des Hotels befindet sich ein Pool und eine finnische Sauna, sowie für den Abend eine schöne Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Moin liebe Gäste :)! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir danken ganz herzlich für diese motivierende Bewertung unseres Hauses und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen :)! Alles Gute bis dahin! Ihr Team vom Hotel Harlesiel