Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier hat man viel verbessert, gut bis sehr gut!

Gut

Schönes Hotel, direkt am Hafen gelegen. Die letzten Jahre hat sich viel getan. Die Zimmer wurden alle renoviert. Der Essensbereich ist schon länger up-to-date und sehr schön anzusehen. Hilfsbereites Personal. War 2 Tage krank und wurde mit Tee auf dem Zimmer versorgt.

• Mit und mit wurden die Zimmer renoviert. Damals waren sie etwas dunkel. Mittlerweile schön hell alles. Ich war aber auch damals schon zufrieden. Betten waren immer bequem. Sauber war es auch stets. Bad war gut eingerichtet. Standard aber ausreichend. Man sollte keine Wellnessoase verlangen.

• Gut
  • Frühstück war immer TOP. Sehr aufmerksam im Bezug aus Nachfüllen und auch bezüglich Getränke am Tisch. Je länger man aber saß, umso weniger wurde dann geschaut. Einmal hatten wir Abends ein Mehrgängemenü. Das war sehr lecker. Sowohl am Fisch, sowie am Fleisch (Rind) gab es nichts auszusetzen. Der Nachtisch war gut. Abends war das personal noch sehr jung aber stets freundlich. Manchmal passieren dann schon mal Fehler und es wurde mal was vergessen (Besteck, Servietten...), aber immer sympathisch, das war uns wichtig!

• Hier kann ich nur von meiner Erkältungskrankheit vor Ort berichten. Ich wurde - nachdem die Rezeption informiert wurde - sehr gut mit Getränken und Keksen versorgt. Danke nochmal dafür, das war echt klasse. Der Masseur war damals etwas ruppig, nunja ich mag auch eher die härtere Gangart bei Massagen. Vielleicht sollte man dies vorher abklären, wenn man es etwas "sanfter" mag.

• Direkt am Hafen. Sehr schön. Nah an vielen Restaurants und auch die Überfahrten/Schiffsfahrten finden hier in der Nähe statt. Man kann auch super zu Fuß nach Carolinensiel spazieren. Der Fußweg geht am Ufer entlang bis dorthin. In der anderen Richtung liegt dann der besagte Hafen.

In der Nähe: Tolle Spaziergänge, Restaurants, die Deiche, der Hafen, Minigolf, Bäcker, Kuchen-/Teestuben, das neue Schwimmbad, dies alles findet man entlang des Weges nach Carolinensiel. Der Pool im Hotel war OK, Standard würde ich sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese netten Zeilen, wir hoffen Sie schon bald wieder zu sehen und dass Sie im nächsten Urlaub Ruhe vor Erkältung und Krankheit haben und umso mehr genießen können :)! Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns für diesen tollen Motivationsschub diesen Weg weiterzugehen :)! Alles LIebe und einen schönen Restsommer, Ihr Team vom Hotel Harlesiel