Sehr gemütliches, sauberes und tolles Hotel in bester Lage. Ideal zum Entspannen. Wir würden sofort wieder hinfahren. Die Inhaber und Mitarbeiter dort sind so herzlich und freundlich - man hat sich gleich total wohl gefühlt.
Die Zimmer sind mega geräumig und sehr schön eingerichtet mit einer separaten Sitzecke. Das Bett ist sehr groß und total bequem zum Schlafen . Ich bin aufgrund Rückenproblemen sehr empflindlich, aber ich habe super gut schlafen können (tolle Matratzen). Vor den Fenstern sind Fliegengitter, so kann man auch nachts die Fenster auf Kipp lassen ohne dass Mücken etc. zu dieser Jahreszeit reinkommen können. Die Minibar lässt auch keine Wünsche offen und die Preise für Getränke in der Minibar sind super. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß mit einer mega großen Dusche und viel Ablagefläche. Alles tip top sauber.
Wir hatten Frühstück mit gebucht (siehe hierzu meine Ausführung unter Service).
Der Service lässt keine Wünsche offen.. Wir sind unheimlich herzlich und freundlich begrüßt worden, es wurde uns alles gezeigt. Wenn man Fragen hatte, wurden diese sofort beantwortet und man hatte das Gefühl, dass man ein absolut gerne gesehener Gast ist. Das Frühstücksbuffett ist der absolute Hammer. So vielseitig, so lecker und fast alles selber gemacht. Einmalig toll. Man merkt einfach, dass da alles mit viel Liebe und Herz gemacht wird.
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone und nur einmal über die Straße und man ist direkt am Wasser und nach ein paar Metern direkt am Hafen. Zentraler geht es wirklich nicht. Das Hotel hat genügend eigene Parkplätze, so dass man bei der Anreise einfach sein Auto abstellt und dann eigentlich erst wieder benötigt, wenn man abreisen möchte. Genial. Für die Fahrräder gibt es einen abgeschlossenen Raum, so dass diese nicht draußen stehen müssen. Dort sind auch genügend Steckdosen zum Laden der E-Bikes.
Das Hotel hat einen Wellnessbereich, der aufgrund Coronavorgaben nicht genutzt werden durfte, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Katrin |