Mahwasch (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ungeniessbarem Essen.

Schlecht

Ein drei Sterne Hotel, voll von Russischen Urlaubern belegt. Lage und Zimmer in Ordnung, das Essen ungenießbaren. Wenn überhaupt dann nur Übernachtung buchen. Leider war in der Nähe auch keine andere Gelegenheit vernünftig Auswärts frühstücken. Fürs Abend gibt es Fast Food oder andere Möglichkeiten in der Nähe

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war wünderschön und mit normalem Bad und Tücher ausgestattet, es wurde täglich sauber gemacht. Das Bett und die Matratze waren sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Zumutung, lieblos, unappetitlich und ohne jeder Phantasie zubereitet, wir waren in so vielen Hotels, in keinem war das Essen so schlecht. Sehr viel Fertiggerichte, selbst Rührei war aus Pulver oder von eine undefinierbare Masse genacht. Ab zweiten Tag haben wir einen Bogen um das Restaurant gemacht und Auswärts gegessen. Mein Patenkind hat lieber einfaches Brot gegessen, als das unappetitilches Essen vom Hotel. Dazu kam, dass die Tischdecken nicht ausgewechselt wurden und darauf lagen Wochenlange Flecken. Es hat anscheinebd die Mehrheit der Russischen Gäste nichts ausgemacht d solange das Hotel fast nur von Russischen Gästen gebucht wird, wird auch daran etwas änder!

• Ausser in Restaurant war die Service gut und freundlich.

• Gut
  • Wunderschöne Lage, der Strand direkt vor dem Hotel war nicht so gut aber Rechts und Links waren schöne freie Strände.

• Schlecht

Wir haben nichts gemerkt und auch nichts in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mahwasch

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Harmony Bay Hotel and for posting your review. We have taken into consideration your comments and have shared these with my colleagues. We hope you could give us another opportunity in the future to welcome you back. With sincere regards,