Schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer gelegen. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Für unseren Weihnachtsurlaub super geeignet.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock. Der Sonnenaufgang war aufgrund der verglasten Balkons sogar vom Bett aus zu genießen. Ein etwas größerer Schrank wäre schön gewesen, da man für 2 Wochen im Winter doch mehr Bekleidung für 2 Personen dabei hat. Sonst war alles vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da uns das sehr gefallen hat, haben wir auch gern abends das Abendessen an einigen Tagen nachgebucht. Das war für 10,-- € plus einem Gas Wein an normalen Abenden sehr gut. An Themenabenden hat man 13,-- € bezahlt. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und die Salate immer super frisch. Viel frisches Obst.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben keinerlei Beanstandungen. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Hatten wir einen Wunsch, wurde dieser umgehend erfüllt. Top
Der Transfer dauerte mit einem Großraumtaxi nur ca. 45,-- Minuten vom Flughafen Larnaka. Alle Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle nach Limassol und Nikosia befinden sich direkt vor dem Hotel.
Da wir über Weihnachten im Hotel waren, haben wir nur den Poolbereich genutzt. Eine Sauna hätte man kosten frei nutzen können, ebenso den vorhandenen Fitnessbereich. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Georgi |
Dear Guest, Thank you for your review. We always welcome feedback, positive or negative so that we could improve. We very much appreciate your positive comments regarding your stay at Harmony Bay Hotel. I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations. Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you. We look forward to welcoming you again at Harmony Bay. Best regards