Wir haben die Kennenlerntage gebucht und waren sowohl mit dem Hotel wie mit den Anwendungen gut zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer war gut eingerichtet. Vor allem das Bad mit der ebenerdigen großen Dusche hat uns gut gefallen.
Der Frühstücksraum war nett eingerichtet und das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es fehlte nichts und wer da nichts findet, ist selber schuld. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Ansonsten gab es verschiedene Brötchen, Brot, Croissonts, Käse, Aufschnitt, Lachs, Salate, Müsli, frischen Obstsalat und noch einiges mehr.
Das Personal sowohl vom Hotel wie auch die Therapeuten waren sehr nett und freundlich.
Wenn man am Hintereingang rausgeht, muss man nur über die Straße und dann ist man schon an der Therme. Ein Stück weiter beginnt dann schon die Fußgängerzone und der Kurpark ist auch nicht weit. Wir haben einen Ausflug zum Steinhuder Meer und zu den Herrenhäuser Gärten gemacht. Kann ich beides nur empfehlen und ist 30. Min. Fahrzeit entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war nett eingerichtet und hat uns gut gefallen. Der Pool war abends schön beleuchtet. Leider hat man uns Sonntagsabend um 20 Uhr die Sauna abgeschaltet, da es sich nicht lohnen würde. Das fanden wir sehr schade, da angegeben war, dass die Sauna bis 21 Uhr an ist. Das Sprudelbad und die Rückenmassage waren sehr entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |