Sehr nettes familiengeführtes Wellness-Hotel zentral in Bad Nenndorf gelegen. Das Hotel besticht mit altmodisch-gemütlichem Charme und einem excellenten Service. Hier wird ein Gast wirklich noch wie ein Gast behandelt.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit 2 separaten Betten, einer bequemen Sofa-Sitzecke und Schreibtisch. Zusätzlich hatte das Zimmer 2 kleine Balkons. Die Betten waren sehr gut; auf den Matratzen konnten wir super gut schlafen. Sehr erwähnenswert finde ich den Wasserkocher incl. Tassen, Kaffeepulver, Teebeutel, Zucker- und Milchtütchen im Zimmer. Außerdem standen kostenlos Äpfel auf dem Zimmer zur Verfügung. Wir haben uns dank des persönlichen Begrüßungsschreibens incl. Gastgeschenk sehr willkommen gefühlt. Auf dem Zimmer stand für jeden Gast eine gepackte Wellness-Tasche mit diversen Handtüchern, Saunatüchern zur Verfügung. Im Schrank hingen Bademäntel.
Wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel. Das Frühstücks-Büffett war wirklich Klasse. Eine unendliche Auswahl, einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Alles liebevoll angerichtet. Es gab sogar Honig aus der Wabe und viele selbstgemachte Marmeladen. Rührei oder Spiegelei wurde auf Wunsch ganz frisch zubereitet. Besonders Klasse fand ich, dass man sich Orangen- und Grapefruitsaft selber frisch pressen konnte.
Rundherum ein sehr guter Service mit familiärem Flair. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption sind wir mit allen wichtigen Informationen versorgt worden; wir mussten nicht mal nachfragen.
Von Hannover aus war Bad Nenndorf in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar; sozusagen gleich um die Ecke. Um Bad Nenndorf herum gibt es mehrere kleine Städte (z.B. Bad Münder, Springe), die mit dem Auto in kürzester Zeit erreichbar sind und die neben vielen Fachwerkhäusern auch nette Einkaufsstraßen sowie Gastronomie zu bieten haben. Der nahegelegene Deister bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen. Bad Nenndorf selber bietet mit seinem wunderschönen Kurpark viele Möglichkeiten zum Spazierengehen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber gibt es verschiedene Sauna, ein Schwimmbad, Wärmeliegen, Ruheraum, etc. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lobenswert fand ich, dass im Saunabereich sehr viele Handtücher extra zur Verfügung gestellt wurden. Außerdem verfügt das Hotel über einen separaten Wellnessbereich. Die Anwendungen sollten im Voraus gebucht werden und dann wird man mit sehr vielen verschiedenen Anwendungen von einem hervorragenden Team verwöhnt. Sehr empfehlenswert. Außerhalb des Hotel gibt es ein Thermalbad direkt neben dem Kurpark gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |