Adrienn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel für kurze Aufenthalte

Gut

Mein Partner und ich haben im August 2024 für 4 Nächte in diesem Hotel in einem Superior-Doppelzimmer übernachtet. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem, aber das Badezimmer war ziemlich veraltet. Es war nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt und bot daher keine Privatsphäre für diejenigen, die die Toilette oder die Dusche benutzen wollten. Wir hatten Frühstück im Preis inbegriffen und es war an den vier darauffolgenden Morgen eher langweilig. Wir hätten uns mehr gesündere Optionen wie Müsli und frisches Obst gewünscht. Bei unserem Besuch gab es keine Tassen für Tee oder Cappuccino, aber es wurden zu diesem Zweck Suppenschüsseln angeboten. Ich hoffe, dass diese inzwischen ersetzt wurden. Die Lage ist gut, die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Parken war für uns kein Problem – normalerweise war auf der Straße vor dem Gebäude ein Platz frei.

• Das Zimmer war sauber und das Bett bequem, aber das Badezimmer war ziemlich veraltet. Es war nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt und bot daher keine Privatsphäre für diejenigen, die die Toilette oder die Dusche benutzen wollten.

• Das Frühstück hat wenig gesunde Optionen wie Früchte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist gut, die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut