Esther (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Aufenthalt in einer Geisterstadt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ok, die Rezeption gab mir ein gutes Zimmer etwas höher für einen schönen Ausblick, das fand ich echt nett. Nun ja, viel los ist anders.....ein großes Casino, mit mehreren Essensmöglichkeiten. Ich fand den "Chinesen" wirklich gut. Der günstig und hat echt lecker geschmeckt. Ich nahm mein Essen mit aufs Zimmer, es wird ordentlich verpackt für den Transport. Das Restaurant war leider an dem Abend als ich es nutzen wollte voll und ich hatte keine Reservierung, also kann ich dazu nichts sagen außer das es einen guten Eindruck vermittelte. Reno braucht man nicht wirklich, nett mal gesehen zu haben aber würde ich nie wieder ansteuern. Die Stadt selber ist ziemlich "ausgestorben", man kommt sich da vor wie in ner Geisterstadt, die Glanzzeiten sind vorbei!! Viele Geschäfte, Läden, Diners etc. geschlossen. Reno hat lediglich eine gute Lage wenn man ein Mietauto hat, da man im Umkreis ein paar schöne Dinge erkunden kann. Lake Tahoe ist sehr schön, für einen Tagesausflug sollte man direkt noch Silver City und ganz besonders Virginia City mitnehmen. In Virginia City wird man in den alten "Wilden Westen" zurückkatapultiert!! Dieses beschauliche Städtchen ist ein echtes Relikt aus diesen Zeiten im absoluten Original behalten. Wirklich faszinierend!!! Sollte man nicht verpassen!! Wer auf Hard Rock Cafe Souvenirs steht, gibt es am Lake Tahoe in Stateline, in einem Hotel. Info am Rande: Die Pondarosa Ranch ist nicht weit entfernt, war früher zu besichtigen, ist leider seit mehreren Jahren geschlossen. Fazit: Ich bräuchte Reno nicht wieder aber das Hotel ist durchaus zu gebrauchen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe