Tim (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Harrys Bewertung

Schlecht

Das holtel ist in einem sehr schlechten zustand mit dem fahrstuhl zu fahren ist es lebengefährlich zu fahren. der teppichboden ist mit flecken überseht, die matratzen sind duchgelegen und haben schimmel flecken einfach eklich ich weiß nicht wie dieses hotel so eine bewertung erhalten konnte aber ich würde dieses nicht mehr buchen

• Sehr schlecht
  • das schlechteste zimmer was wir je hatten; verschimmelt, siffige, matratzen duchgelgen, tv ohne funktion, stulpozter aufgeschlitzt, keine putzfrau zumindestens nicht jeden tag die sauber macht und auch sehr unfreundlich ist

• es war für jeden was dabei und man musste nicht hungern. es waren leider nur zu wenig tische vorhanden

• in großen und ganzen war der service ganz ok

• Sehr schlecht
  • es gib t 2 einkaufsmöglichkeiten in der nähren umgebung, die die preise sehr angezogen haben. andere möglichkeiten bestehen nur mit bus

• Schlecht

keine animation keine freizeitmöglichkeiten ......................... der pool war eines der wenigen sachen die sauber war

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tim