Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel, das leider in jeder Ecke dreckig ist

Gut

Hotel, Lage, Einrichtung sind gut. Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit ist leider eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Apartment dreckig vom Boden bis zur Decke, wir haben uns richtig unwohl gefühlt. Wir haben darum gebeten zumindest durchzusaugen, es war kein Unterschied zu bemerken. Spinnweben in allen Ecken. Alte Verschmutzungen an Oberflächen sichtbar. Textilien mit Flecken.

• Frühstück toll

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • gute Anbindung an Öffis, Badesee in der Nähe, ruhig gelegen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spielzimmer mit Bällebad für Kinder toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über das Hotel, die Lage und die Annehmlichkeiten sowie über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass Sauberkeit ein wichtiger Faktor für unsere Gäste ist, und es tut uns leid, dass dies bei dieser Gelegenheit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden in diesem Bereich weiterhin hart arbeiten, um ihn auf den Standard zu bringen, den wir jeden Tag anstreben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zeigen können! Beste Grüße Ihr Harrys Home Team