Boris (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit kleinen Mängeln

Ein kleines Hotel mit nur 36 Wohneinheiten. Der Gesamtzustand des Hotels ist für den Preis den wir bezahlt haben absolut ok. Teppiche und Zimmer sind alt und abgewohnt und das Bad ist sehr klein (für 2 Personen zu klein) Dafür dass man sich aber eh nur zum schlafen und/oder duschen dort aufgehalten hat ist es ausreichend. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Aber auch ansonsten ist man sehr bemüht dem Gast sofort zu helfen und alles wird prompt erledigt. Der Reiseleiter spricht sehr gut deutsch, sodass man sich auch an ihn problemlos wenden kann.

• siehe Hotelbeschreibung weiter oben. Für wenig Geld gebucht. daher haben wir keinen großen Luxus erwartet.

• Schlecht
  • Also morgens und mittags konnte man das Essen echt vergessen. Frühstück gab es im Keller im sogenannten "Restaurant". Es gab in den 10 Tagen die wir da waren ohne Übertreibung JEDEN Morgen das gleiche. Die einzige Abwechslung die es gab war, dass es statt der abgepackten Croissants mal Kuchen gab. Sonst NUR Toastbrot eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Natürlich alles eher englisch ausgelegt, aber trotzdem. Keine Brötchen oder leckeren Salat oder so. Nichts. Zum Mittag möchte ich lieber nicht so viel sagen. Mittagessen gab es an der Poolbar und war aus der Karte auszuwählen mit Vorspeise und Hauptgericht. Fast jedes Gericht wurde mit ner Handvoll Pommes und Salat serviert.Fleisch ohne Geschmack und völlig totgegrillt. Wir haben dieses Angebot nur 3 Mal genutzt. Ausserhalb kann man auch günstig aber viel besser Essen. Abendessen gab es ebenfalls an der Poolbar aber in Buffetform. Auch oftmals das gleiche und völlig fad und ohne Gewürz. Nachwürzen hat auch nicht immer wirklich viel geholfen. Spinat der nach Fisch schmeckte und solche Sachen. Nicht wirklich lecker. Sauberkeit war aber in Ordnung. Wenig bis gar keine Landestypischen Speisen im Angebot. Leider für uns ein großer Minuspunkt. Schade.

• Gut
  • Der Service Im Hotel ist echt Super. Das überwiegend bulgarische Personal ist echt auf zack. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten wirklich ständig volle Gläser. man musste echt auf sein Glas aufpassen, wenn man nicht mehr wollte. Service ohne Beanstandung. Personal hat regelmäßig Trinkgeld von uns bekommen.

• Hotel etwas abgelegen (zwischen Aiya Napa und Protaras). Beides ca. 4 - 5 km entfernt. Wir hatten einen Mietwagen vor Ort, sodass es für uns kein Problem darstellte. Aber auch ohne Auto kommt man mit dem Bus eigentlich überall hin. Bushaltestelle befindet sich fast vor der Tür. Da wir uns nur entspannen wollten, war es genau das richtige für uns. Wer Party machen will muss direkt nach Aiya Napa fahren. Dort geht es ab 17 Uhr richtig los was Party angeht. Die Badebucht war völlig ok und sauber. Liegen und Schirme am Strand teilt man sich mit dem Nachbarhotel und sind kostenlos.

Wasser im Pool mit zu viel Chlor versehen. An der Poolwand über der Wasseroberkante war es sehr dreckig (wohl von Sonnencreme oder so) Der Rand des Pools war ebenfalls sehr dreckig. Der Pool selbst ist eher klein war aber zum abkühlen ausreichend. Er wurde in den 10 Tagen 1 mal gereinigt. Um den Pool herum wurde auch nicht wirklich aufgeräumt. Die kleinen Tische musste man sich selbst abräumen und auch die Aschenbecher selber austauschen. Liegen und Schirme aber ausreichend vorhanden. Teilweise sehr bequeme Liegen einige ältere kaputte auch noch dabei. Zur Hotelanlage gehörte noch ein Tennisplatz mit zerissenem Netz. Etwas runtergekommen, war uns aber völlig egal.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Boris