Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht, da wir dort unseren Gutschein für das Dinner in the Dark einlösen konnten. Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden freundlich Empfangen und die Schlüsselübergabe erfolgte schnell.
Wir hatten ein Comfort DZ mit Frühstück gebucht. Das DZ war sauber und gut eingerichtet, so wie es auch beschrieben stand. Was uns aber sehr gestört hat, war der Ausblick. Denn unweit von unserem zweiten Fenster befand sich die Raucherinsel, was für uns als Nichtraucher sehr unschön gewesen ist.
Wir haben im Restaurant zweimal zu Mittag gegessen und dieses war sehr lecker. Auch das Dinner in the Dark ist zu erwähnen. Es war für uns ein sehr schönes und spannendes Erlebnis, was wir so schnell nicht wieder vergessen werden. Das Frühstück am zweiten Morgen, war weniger schön. Leider war die Dame, welche sich um die Gäste kümmern sollte, offensichtlich sehr überfordert. Da sie neben der Arbeit im Frühstücksraum auch noch das Büro und die Rezeption putzen musste, hatte sie völlig den Überblick verloren, wenn neue Gäste zum Frühstück gekommen sind. Es hat ein Weile gedauert, bis sie bemerkte, dass kein Tisch mehr gedeckt war. Des Weiteren hat man sie darauf hinweisen müssen, dass Kännchen für den Tee fehlten. Um diese zu holen, musste sie erst einmal auf Suche gehen. Man hatte hier den Eindruck, dass sie gar nicht wusste, wo diese denn stehen. Auch fehlte es an Brötchen oder frischer Wurst. Die Wurst lag offensichtlich schon länger da. Aufgrund ihrer unschönen Farbe, haben wir uns dann entschlossen Marmelade zu essen. Die Mitarbeiterin am ersten Tag hatte damit gar keine Probleme, obwohl am Samstag Morgen viel, viel mehr los war.
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an einem Kurpark.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kathleen |