Sabine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Stadt
Tolles Haus, super Gastronomie!

Ein kleines Chalet mit 13 Zimmern / Suiten mit super romantischer Atmosphäre und internationalem Publikum. Es sticht die Liebe zum Detail heraus, die Sauberkeit und der sehr nette Service der 12 Mitarbeiter. Haben eine Nacht in der Schützhütte am Raschötz übernachtet und zwar in einer Suite! Am Abend wurde uns ein typisches südtiroler Menu aufgetischt. Nächsten Morgen sind wir mit dem Schlitten zurück ins Hotel.

• Sehr schönes und großzügiges Bad und alle Zimmer im Landhausstil mit original antiker Möbel. Tolle kuschelige Unterkünfte.

• Alle Tage 3 Menues zur Wahl mit 5 Gängen. Echte Gourmetküche mit italienischem Touch. Familie Prinoth führt auch das renomierte Restaurant zur Alten Traube in der Fußgängerzone in St.Ulrich.

• Essen= Sehr gut Saalservice= Sommelier Kurti und Bedienung sehr freundlich Zimmerservice= sauber Reception= Frau Prinoth Selbs immer im Einsatz Shuttle Fahrer Juani = immer startbereit! Beuatyabteilung= waren wir nicht

• In St.Ulrich im Grödnertal mit direkter Verbindung zur Sella Ronda (200 Lifte). Shuttleservice vom haus hat perfekt funktioniert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Allgemeine Hotelangebot gehört nicht zur Philosphie des Hauses. Internet Wireless im ganzen Hause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde