geräumiges Doppelzimmer mit 2 bequemen Fernsehsesseln, großer Kleiderschrank, sehr üppiges Frühstück, leider durch die vielen Motorradfahrer im Schwarzwald etwas lauter Balkon. Tiefgarage mit Fahrstuhl zwar gewöhnungsbedürftig aber wir hatten selbat mit unserem Ford Galaxy keine Probleme bei der Ein- und Ausfahrt. Wer Ruhe haben will sollte Zimmer zur Seite oder noch besser zum Wald buchen. Dafür haben die Zimmer zum Kurpark herrliche Aussicht. Guter Grieche direkt im Ort. Weiterhin sehr zu empfehlen Schwarzwaldgasthof zur Linde in gaistal, Mittagstisch für 7 €
Minibar nur auf dem Flur, Safe im Zimmer wäre sicherlich schön. Balkon mit kleinem Tisch und 2 bequemen Liegestühlen. Alles sehr sauber. Matratzen einfach Spitze, besser gehts nicht!
Außerordentlich freunliches Personal. Zimmerreinigung vorbildlich. Toll finden wir auch die Konus Gästekarte. Damit kann man im gesamten Schwarzwald mit Bus und Bahn kostenlos fahren!! Ebenso haben wir Gutscheine für die sehr schöne Therme bekommen, einfach toll.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in den Schwarzwald. Gut gekennzeichnete Wanderrouten. Schöne und preiswerte Lokale fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport